欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

带头示范 攻坚克难 南京汽车客运站成立“党员突击队”
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-09-24 16:41  阅读次数:此处显示稿件总访问量

带头示范  攻坚克难  南京站成立“党员突击队”2.jpg

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,南京站党支部坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员干部,将主题教育结合车站各项工作任务全面展开。组织生活会、座谈会的召开,专题活动的开展,车站重点工作任务的推进,党员示范作用的发挥,使主题教育立足实际、突出实干、发挥实效。

随着新中国成立70周年庆典日益临近,为落实上级部门关于开展交通运输行业“保安全、保畅通、强服务”专项行动的工作要求,9月23日上午,南京站党支部组织各部门党员骨干召开“两保一强”专项行动部署会。

带头示范  攻坚克难  南京站成立“党员突击队”1.jpg

会上,支部书记晏梅新宣贯了《关于中秋国庆期间在全省交通运输行业各级党组织和广大党员中开展“两保一强”专项行动的通知》的精神,同时宣布成立“南京站党员突击队”;成立仪式上,晏梅新书记带领“党员突击队”所有成员庄严宣誓。

会议指出,当前处于重点时期、关键时刻,工作任务重、要求高、责任大,“党员突击队”要立足岗位,扎实开展各项工作;要带头示范,以少数带动多数,充分发挥好党员的“领头羊作用”;要攻坚克难,把完成车站安全反恐任务及国庆运输组织等重点工作作为检验主题教育力度和效果的“试金石”。(站务公司南京站)