欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

王磊局长赴交通技师学院看望慰问教师
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-09-11 09:36  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

8e5ec298-c2c2-467f-9587-a95937f62211.jpg

9月10日下午,全国第35个教师节来临之际,市交通运输局党委书记、局长王磊带领局有关处室负责同志赴交通技师学院调研慰问,并出席学院第35个教师节庆祝大会,与全体教师共庆节日。

学院陈世林院长在大会上讲话,院党委邹振书记宣读了各类表彰决定,全体领导为受表彰人员颁奖,并为新聘任的教研室主任颁发了聘书。

4258be72-0001-4668-91cb-44c6aea14633.jpg

会上,王磊局长代表市局向广大教职员工致以节日问候,向受到表彰的教师表示热烈祝贺。王磊指出,近年来,学院深入贯彻落实上级重要文件精神,始终把立德树人作为根本任务,在教育教学、专业建设、校企合作等方面都取得了出色的成绩,呈现出健康、持续、快速发展的良好局面。王磊强调,要进一步推动学院各项事业高质量高水平发展,把南京交通技师学院打造成交通运输行业办学的“金字招牌”。一是关心关爱教师,努力打造高水平师资队伍;二是聚力培养大国工匠,有效提高人才培养质量;三是充实硬件设施投入,全面提升教育办学条件。王磊希望,全院上下齐心协力,进一步增强职业荣誉感,坚定信心,振奋精神,改革创新,把学院建设发展事业推上新的高度,为交通运输行业发展做出新的更大贡献。

活动期间,王磊局长一行实地参观了学院产教融合大楼,并进行现场工作指导。(南京交通技师学院)