欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市航管处召开领导班子主题教育专题民主生活会
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-09-10 16:43  阅读次数:此处显示稿件总访问量

根据局党委“不忘初心 牢记使命”主题教育统一部署,经报请局第三巡视指导组审核同意,市航管处于9月5日上午召开了处领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由处党总支书记陈柳影主持。

市航管处领导班子对照处专题民主生活会实施方案,认真开展集中理论学习、广泛征求意见、开展谈心谈话、认真梳理查摆、制定整改措施等各项工作。

会上,何宝林处长代表班子作检视查摆问题,对照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,结合专项整治8个方面内容,进行深刻的剖析和思考。同时,从坚持学习修党性、坚守初心筑信仰、敢于担当践使命等三个方面谈了对主题教育的收获和体会。随后,何宝林处长带头、其他班子成员依次围绕专题民主生活会主题,认真梳理查摆问题,积极查找自身存在的差距和不足,提出了努力方向和整改措施,认真开展批评与自我批评,达到了“红脸出汗”的效果。

下一步,市航管处领导班子将严格按照上级党委的要求,从锤炼思想提高政治站位、强化学习坚定理想信念、担当作为提升能力素质、改进作风增强宗旨意识、勇于担责落实主体责任和严格要求永葆清廉本色等六个方面,持续不断巩固主体教育成果。以行业许可、行政执法、安全监管、港口环保整治、放管服推进等工作为主要抓手,持续提升执法管理水平和服务效能,为南京港口与航运行业健康发展保驾护航。