欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

徐庄互通第二次综合检查结束
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-08-09 15:40  阅读次数:此处显示稿件总访问量

日前,南京市公路管理处科研所试验室完成了绕城公路徐庄互通建设项目第二次综合检查任务。此次检查主要对工程D匝道路基顶进行压实度、弯沉及外观检测,对桥梁下部结构的钢筋保护层厚度、回弹强度、外观进行抽检,同时对现场安全文明施工进行步行检查。

绕城公路徐庄互通建设项目位于南京市玄武区,南起绕城公路规划徐庄立交位置,以互通形式与现状城市主干路紫气路相接,终点位于现状绕城公路与玄武大道互通匝道口位置,是仙林片区对外交通转换的重要枢纽,本项目的开展有利于城市空间拓展,带动沿线经济发展及产业的进一步开发。徐庄互通自开工以来,已完成桩基41根,挡墙抗滑桩53根,承台和立柱也大部分浇筑完毕。