欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市交通运输局党委召开对照党章党规找差距专题会议
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-08-08 11:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

8月7日下午,市交通运输局党委召开对照党章党规找差距专题会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央精神和省市委要求,对照党章党规找差距,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深刻查找检视问题,推进主题教育取得实实在在的成效。

会上,局领导班子成员对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的三方面十八个“是否”,全面检视问题,深刻剖析根源,明确了整改措施和努力方向。

会议要求,系统各党组织要认真组织好对照党章党规找差距工作,各单位领导班子要以上率下、作出示范,带头深入检视反思,督促班子成员把问题找实。各党支部要结合“三会一课”召开专题会议,组织党员对照检视问题,自我整改提高。

会议强调,要坚持学思践悟,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,把对表对标党章党规作为一种自觉习惯,坚持问题导向,进一步完善问题清单,深化问题检视,严守政治纪律政治规矩,严肃党内政治生活,强化纪律规矩意识,把党章党规要求落实到位。