欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市交通运输局召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-07-01 09:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

6月28日上午,市交通运输局党委召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会,表彰系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,动员系统各级党组织和广大党员坚定入党初心、担当历史使命,在全力推进“建设交通强市,打造枢纽名城”目标任务中开拓进取、再立新功。

会议号召,系统各级党组织和广大党员要以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正成为政治上可靠、能力上过硬、行动上坚决的交通先行军。

会议强调,要持续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,准确把握总书记提出的“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求。要自觉践行以人民为中心的发展思想,时刻牢记自己的职责使命,不断增强事业心和责任感,奋发有为,全力赶超,坚决完成交通重点工作任务,确保实现“建设提速、管理提效、服务提升”年度目标任务。

会议在雄壮的《国际歌》声中闭幕。在家的局领导、局属事业单位党政主要负责同志、直属企业党委书记、组织人事部门负责人、局机关全体党员及受表彰先进代表共160余人参加了会议。

表彰大会后,市委党校党史党建教研部史成虎副教授为全体参会人员讲授了题为《全面把握新时代中国共产党人的初心和使命》的专题党课。( 局组织人事处)