欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市运管处开展迷你马拉松竞跑活动
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-06-11 16:15  阅读次数:此处显示稿件总访问量

55d5d1ae71055287472f421002fa1f1.jpg

6月11日,南京市公路运输管理处积极贯彻响应党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”号召,营造全处上下热爱运动的体育锻炼氛围,增强职工体质,开展了“我运动 我健康 我快乐 我阳光”迷你马拉松竞跑活动。

本次竞跑全长5公里,随着“预备——开始”指令响起,大家都奋力奔跑,你追我赶,互相鼓励加油,紧跟队伍不掉队,充分展现出了运管人的团结精神与集体意识。

此次活动不仅磨练了意志,强健了体魄,倡导了健康生活的理念,还加强了沟通与交流。大家纷纷表示,立足岗位、不忘初心,将活动的热情转化为工作动力,为南京交通事业的发展贡献自己的力量。(南京市公路运输管理处)