欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市维管处举办“汽车维修大讲堂”
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-06-10 17:10  阅读次数:此处显示稿件总访问量

6月6日下午,为全面贯彻落实《2019年南京市打好污染防治攻坚战目标任务》,进一步普及环保法规和危废管理要求,市维管处走进江苏华海,举办“汽车维修大讲堂”,全市维管系统执法人员、汽车维修企业负责人共计270余人参加了此次活动。 

此次大讲堂邀请了专业危废处理单位南京孝武公司司有才详细解读了危险废物相关法律规范,雨花台区应急管理局李励生大队长讲解企业安全生产相关要求,最后南京朗驰集团有限公司沈佰贵以“聚焦五项建设保安全”为主题,介绍了苏奥钣喷班组安标化示范班组工作经验。 

通过本次“汽车维修大讲堂”活动,加深了汽车维修行业对危险废物处置工作重要意义的认识,分享了强化企业安全生产的经验,获得良好反响。(市维管处)