欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

南京汽车客运南站荣获南京市2018年度单位保卫组织“集体三等功”
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-06-10 14:56  阅读次数:此处显示稿件总访问量

fdb270f8ca6dbaa09542a5133c2be40.jpg

近日,南京市公安局为南京汽车客运南站颁发2018年度单位保卫组织“集体三等功”荣誉铜牌,同时表彰了许凯等七名荣获内保工作先进个人称号的南站员工。据悉,南京汽车客运南站是本次表彰中唯一一家获得此项殊荣的客运企业。

2018年,南京汽车客运南站在站务公司领导的正确领导下,在公安机关的指导下,认真履行职责,狠抓措施落实,切实加强车站反恐维稳、治安防范等工作,有效维护了车站内部及南站地区的政治稳定和治安安定,保障了车站全年安全任务的圆满完成,为实现“平安车站”营造了良好的氛围环境。