欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

江苏外汽圆满完成发展大会车辆保障任务
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-05-24 14:46  阅读次数:此处显示稿件总访问量

78d0a6df86d3b2daf2897bd301b54a9.jpg

5月20日上午,以“聚力新江苏,奋进新时代”为主题的第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会在南京开幕。1200多位来自海内外、省内外乡贤嘉宾在江苏大剧院话友谊、叙乡情、谋发展。江苏省外事旅游汽车有限公司作为大会交通运输保障单位之一,高度重视、精密部署,调集了各类车型274辆,组织约300名保障人员为大会提供服务保障,圆满完成第二届江苏发展大会暨首届苏商大会的车辆保障任务。

按照交通保障工作组统一部署,江苏外汽公司根据接待要求、保障人数、车辆类型和不同需求科学安排用车计划,明确工作职责和任务,把工作做细做实,确保万无一失。大会存在时间短、任务重,活动丰富、驻点分散,车多人多,组织难度大,运行调度复杂等特点,外汽公司明确分工,配合紧密,工作人员加班加点,无私奉献,确保了车辆服务工作畅通便捷,有序高效,同时涌现了多起拾金不昧的好人好事,得到了省办公厅、大会组委会的一致认可。(南京市公路运输管理处)