欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

王磊局长赴栖霞区现场对接重点交通工程建设
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-05-15 17:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

111111.jpg

5月14日上午,市交通运输局王磊局长带队,罗睿总工程师以及局相关处室负责人赴栖霞区,就完善区域路网、贯通断头路等相关问题进行了现场会商。栖霞区委黎辉书记,经开区管委会、仙林大学城及区相关部门负责人参加会议。

市交通运输局和与会各部门就栖霞区范围内312国道栖霞段快速化改造工程、龙潭港疏港公路、马高路北延和龙潭铁路专用线工程等重点交通工程的征地拆迁、资金保障等情况进行了具体对接。栖霞区委黎辉书记对市交通运输局一直以来给予栖霞发展的关心支持表示感谢,要求区各部门要立足自身克服困难,保障重点交通工程快速推进。

王磊局长表示坚决贯彻落实市委市政府加快紫东地区发展的总体要求,高质量加快推进栖霞区范围内重点工程建设,积极争取市政府的扶持,保障重点建设资金足额到位,要求局各部门要想方设法将栖霞区提出的交通工程建设方面的困难问题研究透彻,通过多措并举的“组合拳”,构建东部地区“开放畅达、高效便捷、舒适均等、绿色生态”的现代化综合交通运输体系,为打造高质量快速便捷的综合交通网络,加快我市紫东地区发展做出交通人应有贡献。(市公路管理处)