欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市运管处参加2020年南京国际田联世界室内田径锦标赛国际田联第三次赛前访问活动
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-05-15 15:24  阅读次数:此处显示稿件总访问量


1.png

2020年南京国际田联世界室内田径锦标赛将于2020年在中国南京举办,这是中国首次举办世界室内田径锦标赛,南京市交通运输局负责此次赛事交通保障工作,工作联络组设在南京市公路运输管理处,具体负责与国际田径联合会以及世界室内田径锦标赛组委会综保部等相关部门的工作沟通衔接。

市运管处高度重视,总结过往赛事交通保障经验,第一时间成立工作小组,并按照国际田联相关要求,制定了2020年世界室内田径锦标赛交通运行计划(第一版)。

5月14日,国际田联官员来到南京进行第三次赛前访问活动,市运管处俞素云代表2020年南京国际田联世界室内田径锦标赛组委会交通职能部门进行了精彩流利的英文陈述,向参会人员陈述了赛事交通政策、交通运行团队组织架构、赛事交通服务等方面内容,陈述获得了组委会领导和国际田联交通职能负责人的一致好评;随后市运管处梁歌副书记现场回答了国际田联官员的提问。

5月15日,市运管处梁歌副书记代表交通部门参加了国际田联职能技术会议,就交通运行计划第一版方案相关细节问题与国际田联官员进行了商讨,市运管处将按照时间节点,继续稳步推进赛事交通保障相关筹备工作。(南京市公路运输管理处)