欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市维管处发挥行业党委组织优势 助推民营企业党建发展
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-05-15 14:59  阅读次数:此处显示稿件总访问量

7ad754c971a5d38978a9f9f2e571d2a.jpg

5月14日上午,南京谷峰机动车驾驶员培训有限公司会议室内气氛热烈,南京市汽车维修行业管理处第二党支部党员与谷峰驾校党支部党员汇聚一堂、共同度过了一次有意义的党员活动日。

市维管处第二党支部学习参观谷峰驾校党建工作室,认真听取了谷峰驾校副校长朱祥的讲解,并详细了解其工作室的主要功能布局,零距离感受近年来谷峰驾校党建工作方面取得的突出成就。大家纷纷表示,谷峰驾校党建工作室的经验十分值得学习借鉴,对于行业党建创新工作具有非常好的参考价值。双方党支部签订支部共建协议书,并对党建工作情况进行交流,表示在共建活动中将做到组织共建、资源共享、活动共享,务求早日实现共建实效。市维管处第二党支部向谷峰驾校党支部赠送了党建书籍,会上,三名党员同志收到了组织赠送的《政治生日贺卡》,惊喜之余,带领全体同志重温了入党誓词,坚定表示将不忘入党初心、努力前行。

市维管处党总支委员、陆凯副处长以普通党员的身份参与学习,和大家交流学习体会,对“结对共建”活动提出了要求,一是要加强领导,形成共识;二是要健全机制,落实责任;三是要突出重点,有力推进;四是要换位体验,沟通交流。通过开展“结对共建”活动,进一步提高基层党建工作规范化程度,不断增强市维管处第二党支部和谷峰驾校党支部的凝聚力、战斗力和影响力,为实现南京驾培又好又快发展提供坚强有力的组织保障。(市维管处)