欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

南京谷峰机动车驾驶员培训有限公司荣获第二届全省交通运输行业“十佳诚信单位”
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-05-15 14:57  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,由南京市交通运输局组织上报的南京谷峰机动车驾驶员培训有限公司被省交通厅命名为第二届(2017-2018年度)交通运输行业“十佳诚信单位”,这是全省驾培行业唯一获得此荣誉称号的单位。

谷峰驾校建校伊始就坚持“诚信为本,立信为先”的经营理念,坚持“教车育人、奉献社会”的服务宗旨,企业保持了持续、稳定、快速发展。发展至今谷峰驾校已拥有一支纪律严明、服务热情、教学严谨、廉洁自律的专业员工队伍,学校的培训质量、考试合格率、学员满意度始终在全市同行业中保持领先地位,自2011年以来屡获殊荣,连续8年被评为江苏省信誉企业,近3年蝉联信誉最高等级3A级企业。

据悉此次评选活动,23家单位在经过宣传发动、比选推荐、初评审核等环节筛选后,突破重围进入候选。随后又通过省交通运输厅组织的“现场汇报、专家评审和网上公示”三关考核,最终谷峰驾校获选,成为“十佳诚信单位”之一。

南京市维管处高度重视行业诚信体系建设,以“315国际消费者权益保护日”为契机,从2003年起至今已连续十六年在汽车维修与驾培行业内开展信誉考核工作,举办全市汽车维修与驾培行业信誉企业信息发布会,积极宣传,发挥“头雁效应”,更好地营造了“守信受益、失信受制”的行业氛围,并使其成为加强了事中事后监管,规范行业秩序的有效手段,不断满足人民群众高品质修车、学驾需求。(市维管处)