欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市运管处整治旅游运输市场获锦旗点赞
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-05-05 15:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量


d0562069cd198a67d24af081fb99da1.jpg

5月5日“五一”节后上班第一天,市民汤先生和陈先生就带着“锦旗”来到南京市公路运输管理处运政稽查支队,他们代表南京地区“华东线”700多名旅游客运驾驶员,对运政稽查支队的工作表示由衷的感谢。

就在3、4月份南京进入旅游旺季后,有大量的外籍旅游大巴车进入南京,从事异地经营违章行为,严重扰乱了南京市旅游客运市场秩序。南京本地驾驶员只能通过连续拨打12345、96196投诉热线反映情况进行维权。据统计,现阶段仅12345热线收到的此事件的投诉就多达82起,市运管处高度重视,积极响应,运政稽查队员在接到投诉后第一时间查处并耐心细致的给予回复,安抚了投诉人情绪,实实在在为老百姓办事,旅游运输市场违章现象得到了明显的遏制。为了表示他们对运政执法工作的认可和感谢,在节后第一天送来了锦旗,感谢执法人员克己奉公、秉公执法。(南京市公路运输管理处)