欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

南京航道公益义卖 为自闭症儿童送去关怀
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-04-15 17:29  阅读次数:此处显示稿件总访问量


2222.png

42日是世界自闭症关注日 2019413号上午,由南京市交通运输局主办,南京市航道管理处与江苏交通广播网承办的蓝色拥抱——航道公益义卖”活动,在河西鱼嘴公园圆满举办。

该活动是由前期通过江苏交广网《大忙小忙人人帮》节目征集和交通系统自愿前来的共50组家庭一起,由孩子们带来家中闲置物品,包括玩具、书籍、文具等等,在彩色的帐篷里进行爱心义卖。在义卖的同时,也借此机会给爱心小朋友们普及水上交通知识,宣传航道文化。

最后活动义卖筹集款项共5248.8元,善款通过省红十字会捐给南京明心康复机构,全部专项用于购买自闭症患儿康复训练所需的相关器材。