欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

王磊局长调研市公路运输管理处
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-04-15 16:04  阅读次数:此处显示稿件总访问量

DSC_9384.JPG

4月15日上午,市交通运输局王磊局长调研市公路运输管理处,全面了解市运管处职责概况、行业管理、队伍党建等方面工作情况,并与处领导班子进行座谈。

调研中,王磊对市运管处强服务、补短板,降成本、增动能,促规范、优环境,抓队伍、提效率等一系列举措给予了充分肯定,认为该处行业管理基础扎实,有效加强事中事后监管,在全国率先成立的道路运输行业党委,“爱心联盟”品牌打造以及重点活动交通保障等方面成效明显,处领导班子坚持团结、开拓创新,广大职工努力奋进,为南京道路运输市场秩序明显好转、行业安全保持稳定等做出了积极贡献。

王磊要求:一是狠抓重点工作任务落实,细化工作职责,围绕重点工作做好管理提质、服务提升,打造运管亮点,提升南京首位度;二是提升自身综合素质和履职能力,在信息化、知识爆炸的时代,对标找差,组织专家讲座,去先进城市学习,从政治理论、业务知识等方面不断充实自己;三是切实推进道路运输改革创新,打造多层次、网格化、智能化、低碳化、一体化的道路运输组织服务系统;四是加强和公安交管、爱心联盟等相关部门的沟通协调,做好衔接,形成合力,切实解决问题,绷紧安全这根弦,做好常态化工作;五是抓好队伍建设,围绕党的建设,树立主人翁意识,充满干劲,勇于担当。

局办公室、组织人事处、客运服务处负责同志参加调研。(市公路运输管理处)