欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市纪委监委督查南京港口行业安全大检查工作开展情况
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-04-15 10:55  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1eb800a72d4344580b90bbb7c211a4a.jpg

4月12日,市纪委监委督查南京市港口行业领域安全隐患大排查工作情况。驻局纪检组任海青副组长、局安监处刘向东处长、机关党委蒋进华副书记及市港政处何宝林处长、陈柳影书记、邹军副处长等同志参加了检查。

督查组一行首先对市港政处贯彻落实市安委会关于开展危化品等重点行业领域安全隐患大排查大整治工作执行情况进行了全面核查,查阅了安全隐患等相关台账,听取了市港政处邹军副处长围绕现阶段港口行业重点领域安全大排查大整治的工作汇报。

督察组随后对南京港龙潭集装箱公司进行了临时抽查。在企业现场,检查了危化品集装箱堆场和码头,并要求企业进行应急消防能力现场实操。(市航管处)