欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

高速四大队举办“以德立身,敬业奉献”道德讲堂活动
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-04-12 16:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

道德,每个人心中都有自己的标杆。而职业道德,却是我们每个人在自己的职业活动中,必须要遵守的道德准则。为深入弘扬社会主义核心价值观,营造浓厚道德文化氛围,高速四大队举办了以“以德立身,敬业奉献”为主题的道德讲堂。

通过“唱歌曲、学模范、谈感悟、诵经典、省自身和行德礼”6个环节为大家讲述坚守岗位、担当实干的真实故事,向干部职工灌输实干理念,引领广大干部职工传承敬业精神,一起向榜样学习,做实干先锋。

       最后,通过“省自身”和“行德礼”全体大队人员通过问自己三个问题以及向德鞠躬,向敬业奉献的模范鞠躬受益匪浅,也对身边人、身边事有了更加全面的认识。通过此次的道德讲堂,大队每一位干部职工都表示要成为爱岗敬业、无私奉献这一传统美德的传承者,把道德建设的正能量转变为弘扬道德模范精神的实际行动。