欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市交通运输局召开2019年交通运输工作情况通报会
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-04-12 14:22  阅读次数:此处显示稿件总访问量

7L2A9273.JPG

4月12日,南京市交通运输局召开全市交通运输工作情况通报会,局党委副书记张小琴向老干部通报2018年全市交通运输工作情况及2019年交通运输重点工作安排。局离退休干部处李红军处长主持会议。 

张小琴副书记希望各位老同志继续发挥自己的政治优势、作风优势和威望优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心、支持全市交通运输工作,积极献计献策,为交通运输改革、建设和发展贡献余热。

张小琴副书记强调,老干部工作是我们党的干部工作的重要组成部分,系统各级党组织、要本着对党的事业高度负责的精神,尊重好、关心好、照顾好、服务好老干部,是各级党组织义不容辞的政治责任。不断提高老干部的幸福感和满意度,让老同志们真切感受到党和政府的关爱和温暖。

系统全体离休老干部,事业单位和改制企业退休原局管正职干部,局机关离退休干部,系统各单位老干部工作分管领导及老干部工作部门负责人参加了会议。 (局离退休干部处)