欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

王磊局长调研市公路管理处
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-04-08 17:15  阅读次数:此处显示稿件总访问量


43a79bb36de8a24f2936618d5472c21.jpg

4月8日上午,市交通运输局王磊局长调研市公路管理处,现场参观了南京南站集疏运系统建设模型和大道长歌·南京公路展览厅,了解南京公路历史沿革、发展历程和工作业绩,并与处班子成员进行了座谈交流。

王磊对公路处在工程建设、公路养护、和路政执法管理等各项工作中所取得的成绩给予了充分的肯定,认为公路处在新的一年工作中站位高、思路清、举措实,充分体现了领导班子队伍务实高效、创新实干的工作作风,并表示将加大建设资金、养护投入、改革创新、人才支撑等方面的支持力度,鼓励公路处继续进一步走在全系统的前列,为交通运输发展再做示范。

王磊希望公路处广大干部职工要以担当有为、履职尽责的精神,全面做好今年的各项工作。一是在建设上要提速,力争为南京交通运输系统再立新功。加大前期工作、征地拆迁、资金筹措等方面的工作力度,能快则快,进一步加快推进重点工程建设。二是在管理上要提效,力争为南京交通运输系统再做示范。积极协调、争取养护经费方面的支持,同时在养护管理、超限治理、安全生产、应急处置、科技信息化等方面力争有所作为。三是在服务上要提升,力争为南京交通运输系统再树标杆。统筹做好公路保畅、路网调度、诉求办理、服务民生等方面的工作,提高群众对交通行业的满意度。四是在改革上要提质,力争为南京交通运输系统再做贡献。重点推进国企改革和综合执法改革两项重点工作,力争为全系统的改革闯出新路子。五是在党建上要提标,力争为南京交通运输系统再创佳绩。要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,重点抓好党风廉政建设、队伍建设、作风行风建设等方面的工作,为公路交通发展提供坚强的支撑。

局办公室、综合规划处、政策法规处、财务处、组织人事处主要负责同志参加调研。(公路管理处)