欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

动真格,14辆违规经营出租车被限制进入机场候客运营
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-04-04 12:09  阅读次数:此处显示稿件总访问量


e4a9e08382dbacfc29893c61d9ebfdb.jpg

苏A96961等14辆出租汽车因受到行政处罚并形成信用不良记录被限制运营,并在4月1日至15日期间,不得进入南京禄口国际机场候客。4月份以来,南京交通部门联合南京禄口国际机场,对在机场候客运营出租汽车实施信用管理,首批14辆出租汽车因3月份有违规经营行为且受到行政处罚,被禁止进入机场候客运营。今后,通过信用管控限制违章出租汽车的运营范围,将在南京禄口国际机场形成常态。南京交通部门也将进一步探索这一做法,并联合其他辖区管理部门进行推广。

针对出租汽车市场服务质量变化情况,南京交通部门多举措强化市场监管,进一步加强与公安和辖区管理部门的协作,重点打击无证经营、多收费、绕道、拒载等扰乱市场秩序的行为。同时,探索并推进信用管理,形成联合惩戒机制,并持续开展市场整治,严查严处违规经营行为,增加违法行为成本,挤压违法活动空间。(客管处)