欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市道路中心督导建邺区市政设施综合养护管理工作
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-03-14 17:58  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,市城市道路管理中心到建邺区市政设施综合养护管理所开展座谈交流,并对“第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会活动”保障工作进行指导。建邺区城管局章熙根副调研员、综管所分管负责人、市政科负责人、养护单位负责人参加会议。

座谈会就日常维护考核、标准化作业、维护经费等议题进行了深入探讨。建邺区综管所负责人汇报了江苏发展大会活动保障方案及2019年建邺区城市道路管理工作主要设想,市城市道路管理中心相关科室负责人进行了点评,并对重点工作提出了要求。道路中心杜军副主任肯定了建邺区2018年以来城市道路设施管养的工作成绩,并就如何做好江苏发展大会保障工作及日常精细化养护管理工作提出了具体建议。通过座谈交流,市城市道路管理中心深入了解了建邺区设施管养状况及2019年工作重点,为其下一步工作开展提供了指导帮助。(道路中心)