欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

南京航运交易中心加强与浙商银行合作交流
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-03-14 17:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量

314日上午,南京航运交易中心与浙商银行南京分行小企业信贷中心开展合作交流座谈。

骆梅副主任介绍了南京航运交易中心现状及未来发展方向,强调航运中心是为广大港航企业提供公共信息服务的公益事业单位,不以营利为目的。希望与金融机构加强合作,进一步规范船舶交易市场秩序,优化交易环境,发挥航运服务功能,提升南京航运交易中心核心竞争力。船舶交易市场唐伟总经理介绍了中心船舶交易市场的基本情况,详细解释了市场与金融机构合作方案及涉贷船舶在线竞拍处置的成功案例。双方表示将加强在航运金融领域的合作,共同致力于服务航运小企业,助力实体经济发展。(航运中心)