欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

王磊局长与板桥汽渡管理处干部职工座谈交流
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-03-13 16:29  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1234.jpg

3月12日上午,市交通运输局局长王磊调研板桥汽渡管理处,实地考察战备码头、江南管理站码头和“板新贰号”渡船,并就安全渡运生产、科技兴安和文明服务工作与干部职工深入交流。

南京已从秦淮河时代步入扬子江时代,各种机遇叠加,汽渡处位于长江岸边,要创新管理理念,勇做排头兵、勇当改革开放的先行者,用创新的办法实现转型升级。王磊要求汽渡处班子成员,要认真学习、坚决贯彻总书记系列讲话精神以及省委省政府、市委市政府会议要求,把修复长江生态环境工作摆在压倒性位置上来,加快推进战备码头整治提升,完成长江岸线的绿化修复;要坚持问题导向,码头要提质,沿江生态要复绿,打赢长江保卫战,这是一场硬仗,也是对我们交通人的一种严峻考验;要坚持发展是硬道理,认真谋划,科学发展,安全第一,规范服务,争创一流。

柳世明副巡视员、局办公室、政策法规处、安全监督处、客运服务处、交通战备办公室主要负责人参加调研。(局办公室 板桥汽渡管理处)