欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市局召开各区交通运输宣传思想工作座谈会
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-03-13 15:40  阅读次数:此处显示稿件总访问量


3月13日上午,市局召开各区交通运输宣传思想工作座谈会,各区交通局分管领导、宣传部门负责人参会,徐卫国巡视员参加会议并讲话。

会上市局宣传处通报了2019年度南京交通运输行业宣传思想工作要点,各单位围绕本单位意识形态风险点、宣传思想工作重点以及对宣传思想工作的意见和建议进行了交流发言。徐卫国巡视员对各区做好2019年度交通运输宣传思想工作提出三点要求,一是统一认识,守正创新。既要加强对宣传思想工作的领导,也要把握意识形态工作的主动权,做到“两手抓两手硬”,一手抓主业,一手抓宣传;二是围绕中心,突出重点。围绕“庆祝新中国成立70周年”,回顾交通变迁提高人民群众生活幸福指数的历程,配合做好南京创建“四好农村路示范市”工作,注重工作创新,开展好“一线两翼”、好人365等典型选树和品牌建设工作;三是加强通联,形成合力。加强宣传思想工作队伍的通联,强化“四力”培训,加强市局与各区“两微一端”的通联,强化信息互通,加强“媒体走基层”宣传活动的通联,按照时间节点完成各项目标任务。