欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

“谈变化、话发展、献良策”—南京市交通工程质量监督站召开建站20周年座谈会
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-03-13 15:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

3月11日,南京市交通工程质量监督站迎来了20岁生日。为进一步激发干部职工爱站爱交通的工作干劲和热情,以更加饱满的精气神担当新使命、迎接新挑战、奋进新时代、改革再出发,质监站组织了主题为“谈变化、话发展、献良策——同心同行二十载、匠人匠品筑未来”座谈会,邀请离退休老干部及曾在站里工作过的领导与广大干部职工共同回顾发展历程、展望发展蓝图。

20年来,质监站在各级领导的关心指导下,在历任领导班子的坚强领导下,坚持探索走好品质质监道路,方向明确,步伐坚定,紧紧追随南京交通发展需求和城市建设大形势的步伐,为建设“强富美高”新南京贡献了自己的青春与力量。大家通过观看纪录影片、翻阅图片文档等方式,回顾了质监站从无到有、从小到大的艰辛奋斗史、改革创业史,全站干部职工深刻感受到了20年间历代质监站人不懈奋斗的精神和来之不易的成果。

在与会同志争相发言后,方中明同志代表全站干部职工对老同志、老领导们的到来表达了感谢,希望他们一直关心关注质监站发展,多提宝贵的意见建议。同时也希望质监站广大干部职工以前辈们为榜样,以恪尽职守、担当有为的敬业精神,坚持奉献、淡泊名利、清正廉洁,努力在新时代展现新气象,做出新作为,更好服务于南京交通事业建设大局,更好服务于广大人民群众。(质监站)