欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市交通运输局召开2018年度交通12345政务热线办理工作总结表彰会
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-01-11 11:29  阅读次数:此处显示稿件总访问量

局办.jpg

1月10日上午,市交通运输局召开2018年度交通12345政务热线办理工作总结表彰会。市交通运输局徐卫国巡视员,局属各单位、机关各部门、各区交通运输局分管领导,以及12345办理负责人等参加了会议。

会议全面总结回顾了2018年度交通12345政务热线办理工作,对2019年的工作总体思路进行了部署,对全系统2018年度12345工作先进单位和个人进行了表彰,市公路处、客管处、客服处、江宁区交通局做了经验交流发言。

会议强调,2018年工作成绩来之不易,2019年全系统要以更加务实的勇气和担当,更加顽强的拼搏意志,全力以赴、攻坚克难,继续做好民生服务工作。一是要认清形势。2019年正值建国70周年,是全面建成小康社会倒计时关键之年,也是机构改革落地之年。全系统要认真贯彻习总书记重要讲话精神,将民生工作放在首位,将12345政务热线作为服务型政府转型的第一要务,作为政府与群众之间的晴雨表、风向标、减压阀,全面加强交通政治生态建设。二是要把握特点。2019年交通系统面临机构改革,在改革的进程中不能影响工单办理工作,各单位要加强队伍建设,学习掌握新规则,扬长避短,稳步衔接,保障各项工作运转良好。三是要咬定目标。坚持三个导向的工作方针,坚定对标找差的工作方式,设定目标、创新进取,争当交通先行军,保障全年工作成绩继续稳固第一方阵,继续争先进位。四是要创新克难。面对新机构新办法,要加强业务培训,完善工作机制善,坚持“一线三制”,弘扬“四种”精神,做到“五个”一样,顺应民心、尊重民意、关注民情、致力民生为南京交通再添新光。