欢迎访问南京市交通运输局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

栖霞站做好雪天公路保畅工作
责任编辑:刘佳    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-01-09 14:44  阅读次数:此处显示稿件总访问量


111.jpg

1月9日,南京普降大雪,栖霞区交通运输局公路管理站及时启动雨雪冰冻恶劣天气应急预案,加强路面巡查,对容易结冰的路面增加巡查次数,出现异常情况做到早发现,早处理,切实做好雪天道路保畅工作。

222.jpg

目前,因雪势较大,辖区内已出现树木倒伏现象,栖霞站养护人员及应急抢险突击队已全面出动,清理倒伏树木,并在急弯、陡坡、易结冰路段开展撒盐除雪保畅作业,为过往车辆和司乘人员提供安全的通行环境。截止1月9日上午9时,栖霞站累计出动人员46人次,工程车辆3辆,巡查车辆2辆,辖区主干道未出现积雪现象。

站区负责人表示:“自1月8日气象预报发出雪情以来,栖霞站已提前对作业车辆及防雪物资进行了全面检查,养护人员彻夜值班,做好随时作业准备,保障今日市民上班路况不受雪情影响。”