欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市交通运输局领导督导元旦假日运输保障工作
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2018-12-29 15:34  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

443596056267974380.jpg

12月29日上午,南京市交通运输局副局长郑春发、市局客服处、安监处等督导组一行在客运南站运输枢纽督导元旦假日运输保障工作,市运管处、客管处等相关部门负责人陪同督导。

首先, 督导组一行实地查看了汽车客运南站爱心母婴候车室和安检通道,听取了客流分析、运力安排、售票组织、便民服务、应急处置等情况的汇报。督导组重点检查了禄口机场南京南站城市候机楼,候机楼自12月11日试运行以来,可先行提供航班查询、值机订座、机场巴士、行李托运等一站式服务,将中转服务前置,有效提升服务效能。在公交场站,督导组一行实地查看了现场调度室,详细了解公交车辆运行编排及安全举措,要求企业主动加强现场调控,精准做好公交服务。在地铁站,督导组重点查看了安检设施,地铁站负责人详细介绍了最新的手机扫码乘车和党员服务等特色活动。

郑春发副局长强调,要发挥好南站客运枢纽换乘优势,坚持落实企业安全生产主体责任,规范客运经营行为,做好客流分析预测和各项应急预案,切实做好元旦假日运输保障工作,确保广大旅客安全便捷出行。(南京市公路运输管理处)