欢迎访问南京市交通运输局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

宣扬交通法规 建设法治栖霞
责任编辑:陈莹    文章来源:南京市交通运输局   发布时间:2018-12-06 16:34  阅读次数:此处显示稿件总访问量

123.jpg

今年的12月4日是我国第五个国家宪法日。12月5日上午,栖霞区交运局在金尧花园法治广场参加了以“弘扬宪法精神,建设法治中国”为主题的普法宣传活动。活动中,执法人员通过展板展示、发放交通法规手册、悬挂横幅等方式,积极向社区居民普及交通法律法规知识,增加居民交通出行的安全常识。执法人员还在现场耐心解答居民的现场咨询,活动气氛热烈,来访的居民络绎不绝。

此次普法宣传活动,不仅弘扬了交通法律法规精神,营造了法治氛围,还进一步增强了市民们的法治观念。栖霞区交运局希望通过这种活动,进一步服务社会,带动群众学法用法的热潮,共同建设法治栖霞。