欢迎访问南京市交通运输局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市运管处召开南京市扫黑除恶专项斗争线索集中摸排工作部署动员会
责任编辑:王瑶    文章来源:市交通运输局   发布时间:2018-12-05 15:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

    

123.jpg

     为响应市委、市政府关于开展扫黑除恶专项斗争部署要求,南京市公路运输管理处于12月4日下午在王家湾二楼会议室召开南京市扫黑除恶专项斗争线索集中摸排工作部署动员会。全处各部门负责人参加会议,郭砚凯副处长主持。

  会上首先参会人员集体学习了《南京市扫黑除恶专项斗争线索集中摸排工作方案》、《关于进一步加强房屋安全隐患大排查、大整治工作的通知》、《南京市扫黑除恶专项斗争宣传报道工作实施方案》、《南京市涉黑涉恶犯罪线索有奖举报评审办法》等相关文件精神。随后,郭砚凯副处长传达扫黑除恶指导思想,部署专项斗争的目标任务,点明线索摸排的工作重点,明确相关部门的工作举措,并提出了三点要求:一是加强组织领导,确保有序推进。各相关部门要将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,列入重要议事日程;二是严格落实责任,强化协调配合。推动形成条块结合、各司其职、齐抓共管、综合治理工作格局,提高工作整体性、协同性;三是制作详细台账,密切联系渠道。要认真填写《涉黑涉恶线索摸排工作确认表》、《涉黑涉恶摸排线索登记表》,将重大问题线索随时上报。(南京市公路运输管理处)