欢迎访问南京市交通运输局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

航运交易中心召开扫黑除恶专项斗争线索集中摸排工作部署会
责任编辑:市交通局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2018-12-05 15:13  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

为认真贯彻落实市扫黑除恶专项斗争领导小组关于组织扫黑除恶专项斗争线索大摸排、大起底工作决策部署,根据《南京市交通运输系统扫黑除恶专项斗争线索集中摸排工作方案》要求,12月4日,南京航运交易中心召开扫黑除恶专项斗争线索集中摸排工作部署会议。

会上,中心副主任骆梅传达了市、交通系统关于扫黑除恶专项斗争线索集中摸排的工作方案、有奖举报评审办法等文件精神,并结合中心实际情况,提出七点要求:一是进一步提高思想认识,高度重视此项工作;二是围绕市扫黑办23条涉黑涉恶线索,在全中心范围内开展拉网式摸底排查;三是建立健全摸排线索台账;四是制作标语横幅,营造扫黑除恶宣传氛围;五是认真学习《南京市涉黑涉恶犯罪线索有奖举报评审办法》,充分调动全体人员参与扫黑除恶工作的积极性;六是加大宣传力度,及时宣传报道专项工作进展情况;七是按要求报送总结材料及相关表格至局扫黑办。

参会人员一致认为,将以此次扫黑除恶专项斗争工作为契机,依法打击各种黑恶势力犯罪活动,积极主动参与扫黑除恶专项斗争,为营造中心积极向上的良好工作氛围作出应有的贡献。