欢迎访问南京市交通运输局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争线索集中摸排工作动员部署会
责任编辑:市交通局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2018-12-04 15:45  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

333.jpg

  12月3日下午,市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争线索集中摸排工作动员部署会,局属各事业单位、局属各企业和代管企业分管负责人,局机关宣传处、政法处、综规处、安监处、港口局综合处、客运处分管负责人参加了会议,市交通运输局副巡视员柳世明主持会议,并作了动员部署讲话。

会上,组织学习了市扫黑办印发的《南京市扫黑除恶专项斗争线索集中摸排工作方案》、《南京市扫黑除恶专项斗争宣传报道工作实施方案》、《南京市涉黑涉恶犯罪线索有奖举报评审办法》等文件主要精神,重点部署市交通运输系统扫黑除恶专项斗争线索集中摸排工作。

柳世明副巡视员动员讲话要求各单位高度重视扫黑除恶专项斗争线索集中摸排工作,在思想上要进一步提高认识,在组织上要进一步加强领导,在行动上要重在抓好落实,在宣传上要大力营造氛围。