欢迎访问南京市交通运输局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

南京交通工程有限公司帮扶高淳区大月村
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通局   发布时间:2018-11-26 15:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  日前,南京交通工程有限公司董事徐军、党委副书记高登山在高淳区大月村第一书记杭永山的陪同下,走访了大月村,慰问了村庄的贫困户,并代表公司向大月村捐赠10万元帮扶资金。

  大月村地处高淳北部圩区,地处偏僻,发展滞后,是南京市70个经济薄弱村之一,全村共有约2800户村名,其中有94户贫困户,也是市交通运输局扶贫脱困对象之一。南京交通工程有限公司承建的360省道改扩建项目就在该村庄附近,公司领导了解到当地村庄的贫困情况,在路桥建设的同时,主动把温情传递给了当地村民。

  为了建立长效的帮扶机制,南京交通工程公司领导还和阳江镇副镇长赵善中、大月村支部书记吴志峰就帮助当地村民劳务输出进行了座谈,愿利用公司国内外工程项目人员需求量大的特点,对大月村民加强培训,提供工作岗位为精准帮扶脱贫献上民营企业一份力量。  (工程公司)