欢迎访问南京市交通运输局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市交通运输局局长陈雷率队到南京长客集团开展“支持实体经济发展服务月”走访活动
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2018-11-08 11:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  11月7日上午,市交通运输局局长陈雷、巡视员徐卫国带领局机关宣传处、离退休干部处、市公路运输管理处等相关部门负责同志到南京长客集团开展“支持实体经济发展服务月”走访活动。

  陈雷局长一行与长客集团陈红星总经理等人员进行了热烈而深入的座谈,了解长客集团的经营、发展状况,对企业的成绩和努力予以肯定,对提出问题进行指导和帮助。座谈中,长客集团陈红星总经理就交通运输局在帮助企业解决发展难题和问题,帮助企业维护稳定,先进典型培养、困难职工帮扶等方面给予的关心和帮助表示感谢,就2018年前三季度经营状况,企业当前面临的困难以及下一步工作举措向陈雷局长进行了汇报,特别是企业当前转型发展中遇到的难题请求帮助。

  陈雷局长对长客集团“稳定主业、加快转型、内部重组、安全稳定”的工作思路表示肯定,对需要协调解决的问题现场办公,要求市运管处对旅游包车资质、客运门到门服务等问题进行研究处理,并指出:南京市委市政府高度重视交通服务建设,着力打造更加完善的综合交通服务体系。长客集团作为南京道路客运业的龙头企业,有着优良的传统,并不断的创新、发展,始终抱有危机感和社会责任感,做的非常好。面对“主业下滑,转型困难”的现状,长客集团要千方百计稳住主业经营,制定符合企业实际的工作思路,化解好历史遗留问题,确保安全稳定不放松,加强品牌建设和自我宣传。她表示,市交通运输局会一如既往的关注和支持,不断帮助企业发展。(宣传处、长客集团)