欢迎访问南京市交通运输局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市交通运输局召开四季度12345工作推进会部署年底考核冲刺工作
责任编辑:王梦漪    文章来源:市交通运输局   发布时间:2018-11-07 14:56  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  11月7日,局办、信息中心牵头召开四季度12345工作推进会,局属各单位、区交通局12345工作分管领导及相关科室负责人参加了此次会议。

  会上,通报了市局及各单位12345工单办理绩效考核情况,研究了近期交通民生热点问题,重点分析了不予受理事项专项督查情况并逐条整改,部署了年底考核冲刺工作要点。

  会议认为,今年我局坚持目标导向、坚定问题导向、运用规则导向”的工作措施,完善“一线三制”工作体系,经过全系统上下齐心协力,满意度等关键指标大幅提升。但是,距离年终考核不到2个月,我局仍然存在民生热点多、新规则新要求理解不透、部分单位绩效指标下降等问题,必须查找原因、采取措施、补齐短板、分分必争,确保我局各项指标全部达到预定目标值,保障我局12345民生工作继续争先进位。

  最后,会议传达了徐卫国巡视员的三点要求:一是咬紧目标,仍然紧盯提前办结率85%,态度和结果满意度93%的对标线,部分单位需要查找原因补齐短板,特别是工单数量较少的单位,更应该努力多协调多沟通,争取诉求人的满意。二是扬长避短,要研究热点民生问题、解决重点难点问题,要做到加快衔接流转、情况核实到位、措施方案到位、协调调解到位、沟通回复到位,促进又“好”又“快”的完成工作;谨慎申请不予受理,避免督查失分。三是做好总结,各单位要总结好的经验、典型、做法等并向进行宣传,局办和信息中心要做好年底考核、总结和评优评先工作。(信息中心)