欢迎访问南京市交通运输局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市交通运输局组织新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2018-11-06 15:41  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  根据党委中心组理论学习计划安排,11月6日下午,市交通运输局邀请市纪委监委审理室的张夏文同志作新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导,局领导、系统各企事业单位党委中心组成员及学习秘书、法规科负责人,局机关全体人员参加了学习,辅导由张小琴副书记主持。

  张夏文同志从四个方面对新修订的《条例》进行了精彩解读,既有原汁原味的条例内容,又有实际案例的认识思考,理论性和实践性都很强。对于交通运输系统更好地学习贯彻《条例》必将起到强有力的推动作用。

  张小琴最后强调,认真学习贯彻《条例》,严格用《条例》规范党员干部的言行,是今后党建工作特别是纪律建设的一项重要任务。会后,各级党组织要结合本单位实际,继续抓好深化学习,切实把铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,为推动交通系统高质量发展打下坚实的纪律基础。(纪检组、机关党委、宣传处)