欢迎访问南京市交通运输局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

汽渡处召开四季度安全主题活动动员会暨十月份安全例会
责任编辑:汽渡处    文章来源:市交通运输局   发布时间:2018-10-12 16:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  10月12日上午,汽渡处在处三楼大会议室召开2018年四季度安全主题活动动员会暨十月份安全例会。处领导、各部门长及班组长共48人参加会议。

  会议首先通报了三季度安全生产工作,并对三季度安全工作进行总结,对三季度安全工作取得平稳形势、生产实绩取得突破表示肯定。随后动员部署四季度“乘胜追击、圆满收官,实现全年目标任务”主题活动,要求各部门充分认识四季度安全工作的重要性,全面保障四季度渡运安全生产工作平稳有序。会议还表彰了汽渡处三季度先进员工。

  许贤贺处长充分表扬三季度渡运生产工作取得的安全、文明、营收“三丰收”,同时针对四季度面临的渡运形势以及改革开放40周年和国家公祭日重大活动时期的安全稳定,提出三点要求:1、全力打好四季度安全生产攻坚战,努力确保全年安全生产平稳有序。2、全力打造文明服务窗口,努力确保全处文明服务无投诉。3、全力用心于汽渡事业,努力确保全年各项目标任务完成。