欢迎访问南京市交通运输局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市航道处积极加强意识形态建设筑牢思想信念堡垒
责任编辑:姚尧    文章来源:市交通运输局   发布时间:2018-10-12 15:08  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  
  10月12日,市航道处组织中层以上干部专题学习党员干部理论学习应知应会40条内容,要求全处党员干部认真学习领会,并切实加以落实。
  此次专题学习强调,作为一名党员,要充分认识到航道系统意识形态工作的重要性,立足“四个全面”战略布局,通过加强政治理论学习,先进事迹学习,凝聚主流意识,历练自己的党性觉悟,在岗位上发挥党员应有的楷模带头作用。本次专题学习活动是航道处党委进一步贯彻落实意识形态工作责任制、增强忧患意识、政治意识的新举措,也为航道健康稳步发展提供了有力的思想保证、精神动力和文化支撑。
  专题学习最后要求:一要党员干部要有高度的自觉性,自觉守纪,自查自纠;二要坚定“四个意识”,认真落实上级关于意识形态工作的决策部署;三要有高度的责任感,党性原则要强;四要旗帜鲜明,制止不当言行,传播正能量;五要宣传、学习意识形态工作要保持常态化,要进行多渠道宣传,全方位学习。