简体中文 繁体中文 官方微博 交通微信 APP应用
设为首页 加入收藏 无障碍浏览

首页 政务公开 公共服务 互动交流

全文检索:
政府信息公开 | 交通新闻 | 公示公告 |
办事大厅 | 信息查询 | 类别服务 |
在线访谈 | 领导信箱 | 网上调查 |
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开 >> 交通新闻
 
副省长马秋林慰问春运一线工作者
字体:[ ] 发布日期2018-02-13 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  2月12日,江苏省副省长马秋林在南京市副市长储永宏、省政府副秘书长王志忠、省春运办、省交通运输厅等相关负责同志陪同下,赴铁路南京站和南京汽车客运站检查春运保障工作,慰问春运一线工作者。

 

  在南京汽车客运站,马秋林副省长实地查看了实名制售检票、进站安检、车辆调度、重点旅客服务、温暖春运活动等站务组织和运输保障情况,与部分旅客、全国劳模陈炯、站务人员和班车驾驶员亲切交谈,观看了“巴士管家”小程序购票流程和春运志愿服务系列活动。市交通运输局陈雷局长就全市春运客流总体情况、强化春运保障措施和保障春运优质服务等方面进行了汇报。

  马秋林副省长要求各地、各有关部门和单位要从思想上高度重视,把安全生产摆在首要位置,坚决克服侥幸思想和松懈麻痹情绪,严格落实各项安全管理措施,完善各类应急预案,强化安全监督检查,维护人民群众生命财产安全;要进一步完善春运组织管理,强化应急处理能力,细化制定工作方案,做到方案详实、准备充分,确保节前节后都不发生大面积、长时间道路拥堵和人员滞留;要不断提升服务质量和水平,优化出行环境,及时发布出行信息,确保春运工作平安、有序、温馨,旅客体验更加美好。最后,马秋林副省长代表省委省政府及参加检查慰问的各位领导向车站职工、奋战在春运一线的交通系统广大干部职工表示亲切的慰问和新春祝福。(南京市公路运输管理处)

 


0
打印本页 关闭窗口
 

最新更新--网站帮助--版权声明--联系我们--

  版权所有:南京交通网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 备案序号:苏ICP备05051721号
地址:南京市珠江路63-1号 邮编:210008 电话:025-96196 网站标识码:3201000030  苏公网安备32010202010410号
南京市交通运输局主办 南京市交通信息中心 技术支持